凤城
当前位置:
凤城:凤城市旅发委组织联合开展我市中秋国庆假日旅游市场安全检查
发布时间:2018/9/21 15:14:00
来源:

 

      为做好中秋、国庆假日旅游的安全保障工作,我委联合相关部门开展旅游安全生产大检查行动,取得了良好的成效。

      9月18日,市政府常务副市长倪志新在会议中心召开全市中秋、国庆假日旅游安全协调会,假日旅游领导小组成员单位及旅游企业共八十余人参加会议。会上旅发委主任栾娈宣读了凤城市假日旅游办公室发《关于认真做好2018年中秋国庆假日旅游工作的通知》,常务副市长倪志新对安全、秩序、服务等工作提出了具体工作要求,为我市中秋国庆假日旅游奠定了基础。

      9月17日,市旅发委针对可能出现的“不合理低价游、不明码标价、不签订旅游合同”等违法经营行为,在全市旅行社范围内开展了旅游市场大检查,谨防发生损害游客权益、影响我市旅游形象的不良事件。

      9月12日至20日,市旅发委联合安监局、市场监管局、消防大队等部门,对我市十余家重点景区、旅游企业的安全应急预案、运营车辆、食品安全、消防安全、特种设施设备等进行全面检查,针对景区和企业存在的安全隐患提出了整改意见,要求景区、旅游企业立即进行整改,确保为来凤游客营造安全有序的旅游环境。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号