凤城
当前位置:
凤城:凤城市旅发委三大旅游营销活动引爆秋季旅游
发布时间:2018/9/20 15:35:00
来源:

 

      为打响“山水凤城 养生福地”旅游品牌,提升全市旅游知名度,迎接即将到来的中秋、国庆假日,市旅发委多措并举,精心谋划,根据我市秋季旅游产品特色、游客构成、出行方式等,制定秋季营销方案,开展全方位、立体化的旅游宣传营销,积极拓展客源市场。

      一是积极拓展高铁沿线客源城市。市旅发委注重抓好高铁沿线客源城市的宣传营销,积极开拓东三省、京津冀市场,充分利用高铁站内LED人员密集、覆盖面广、辐射力强等优势,9月中旬开始陆续在丹东、大连、沈阳、长春、唐山、秦皇岛等地的高铁站LED屏刊播我市秋季旅游宣传广告,持续精准营销。

      二是继续拓展旅游宣传渠道。加强同电视媒体的合作力度,开拓宣传推广的新渠道,深化与辽宁都市频道《新北方》《新闻正前方》及吉林都市频道《守望都市》等栏目合作,刊播旅游宣传视频、投放冠名广告等,着力推进我市秋季旅游项目的宣传营销。

      三是持续推进网络宣传。针对当前游客信息接收方式和阅读习惯,充分利用凤城旅游官方微博、微信,推广原创图文、出游提示等旅游信息,做到信息及时更新,扩大关注度,提升平台服务能力。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号