凤城
当前位置:
凤城:我市召开2018年中秋国庆假日旅游工作协调会议
发布时间:2018/9/20 15:29:00
来源:

 

      9月18日,我市召开中秋国庆假日旅游工作协调会议,市委常委、常务副市长倪志新出席会议并讲话。市假日旅游工作领导小组成员单位分管领导,我市各旅游景区、星级饭店、旅行社负责人共计八十余人参加了会议。

      会上,市旅发委主任栾娈宣读了《凤城市假日旅游办公室关于认真做好2018年中秋国庆假日旅游工作的通知》,进一步明确各相关单位假日期间工作职责。

      市委常委、常务副市长倪志新在会上作了讲话,对我市中秋国庆假日期间的旅游工作进行了全面部署,强调了三点意见:一是要统一思想,提高认识,增强做好中秋、国庆假日旅游工作的责任感和紧迫感,要进一步增强大局意识、服务意识和安全意识,认真研究分析假日期间可能出现的新情况和新问题,周密部署、精心组织,切实提升服务质量,做好安全保障,确保假日旅游繁荣有序。二是要把握方向,突出重点,认真做好中秋、国庆假日旅游各项工作,要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,在细节上下功夫,采取有效措施,严防各类事故的发生。三是要强化保障,狠抓落实,各成员单位要切实加强对中秋、国庆假日旅游工作的组织领导,由主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓,加强协调配合和检查落实,形成联动机制,层层落实假日工作目标责任,确保我市假日旅游各项工作安全稳定、平安有序。



Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号