凤城
当前位置:
凤城:凤城市旅发委积极开展文明旅游工作
发布时间:2018/9/20 15:41:00
来源:

 

      为确保我市旅游行业精神文明建设工作顺利开展,创建和谐有序的旅游市场环境,市旅发委紧密结合旅游工作实际,精心组织,周密安排,制作了一批“文明旅游十大提示语”、“旅游行业规范”、“核心主义价值观” 、《中国公民国内旅游文明行为公约》《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》等宣传品160余份,于2018年8月发放到凤凰山、大梨树两大主要景区和市内21家旅行社及门市部、7家星级饭店,并要求全市旅行社要把好文明旅游“合同签订关”“行前引导关”“行程监督关”“行后总结关”, 加强对游客、领队、导游文明旅游教育培训,积极倡导文明旅游。除此之外市旅发委下发通知要求旅游企业利用LED屏播放文明公益广告。

      中秋、国庆节日期间我委将加强对文明旅游的宣传报道,集中宣传我市重点景区、地方文化、风土人情、特色美食等方面的独特魅力,扩大和增强我市旅游综合吸引力。大力宣传旅游市场执法整顿活动,弘扬诚信经营和文明旅游之风,营造喜庆祥和的旅游氛围。


                          



Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号