凤城
当前位置:
凤城:徒步辽宁(丹东站)活动在爱河风景区举行
发布时间:2018/8/31 13:52:00
来源:凤城时讯

     8月26日,徒步辽宁(丹东站)全民健身日活动在我市的爱河风景区举行。市人大常委会主任丁文波,市委副书记、政协主席卢学坤,市委常委、宣传部长侯立群,副市长赵越出席开幕式。

     本次徒步活动由省体育局主办,在全省14个城市同步启动,号召徒步爱好者用行走的力量,强健自己的体魄,发现城市的美好。

     赵越在开幕式上指出,实施健康凤城战略、倡导全民健身,是凤城上下全面贯彻落实中央、省、丹东市健康战略部署,把全民健身和健康凤城理念融入到全面建成小康社会宏伟事业中来的一项重要工作。举行徒步辽宁(丹东站)全民健身日活动,目的是推广全民健身理念,增强市民身体素质,提倡低碳生活,打造凤城爱河生态旅游品牌,调动全市广大干部群众热爱家乡、建设凤城的积极性。希望广大市民能够更多地融入自然,积极投身到健身活动中来,以健身促健康,以健康促发展,享受健身带来的欢乐。

     据了解,徒步运动因对场地和装备的专业要求不高,受到广大市民的普遍喜爱。此次活动的举办,为大家搭建一个展示自我、相互交流的平台,将成为徒步爱好者的节日。(孙艳霞)

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号