凤城
当前位置:
凤城:凤城市旅发委开展扫黑除恶专项斗争工作部署
发布时间:2018/8/23 15:23:00
来源:

       全市扫黑除恶专项斗争工作会议召开后,市旅发委立即召开全体机关干部会议,传达贯彻上级会议精神,特别是习近平总书记关于打黑除恶工作指示精神,以及市委书记高峻讲话精神,对全市旅游行业推进“扫黑除恶专项斗争”工作进行全面安排部署,组织成立了旅发委扫黑除恶工作领导小组,制定扫黑除恶专项斗争实施方案,将工作职责明确到具体科室,教育引导全体干部职工深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,抓紧抓好抓出成效。

       会后,市旅发委制定了宣传横幅,并在旅游企业中发布了旅游行业扫黑除恶专项斗争工作通知,公开线索征集电话,发动旅游企业对行业内欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力现象进行举报。今后,市旅发委还将结合旅游市场秩序专项整治和投诉案件受理,进一步加强线索收集,将了解和发现的黑恶问题及时反馈至公安部门予以严厉打击,在旅游行业形成扫黑除恶的良好态势。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号