凤城
当前位置:
凤城:凤城市旅发委举办2018年A级旅游景区创建培训班
发布时间:2018/6/25 9:54:00
来源:

      为加大A级旅游景区培育力度,规范旅游景区评定工作,提升景区管理水平和服务质量,6月21日,市旅发委在大梨树景区举办2018年A级旅游景区创建培训班,凤凰山景区、大梨树景区、蒲石河景区、爱河生态公园等12家旅游企业参加了此次培训。

      本次培训班上旅发委副主任姜恩庆作重要讲话,鼓励景区做好申A工作,强调创A有利于景区提质升级,可以有效提高景区的吸引力、竞争力和市场影响力,同时可以借此提升景区的知名度和美誉度。规划发展科科长王良主要围绕《A级旅游景区评定流程》、《旅游景区质量等级评定与划分》(GB/T17775-2003)进行重点讲解,并就A级景区的评定细则、申报流程及申报工作中存在的问题进行了探讨和交流。培训班还组织学员们过到大梨树景区的游客中心、影视城等景点现场观摩学习,参照其他景区成功案例查找各自在创建A级旅游景区过程中存在的不足,为创建A级景区提供思路。

      市旅发委通过举办此次A级旅游景区创建培训班,使各旅游企业相关负责人对创建A级旅游景区的流程和申报条件等有了进一步了解,为下一步申报工作正式开展奠定了坚实的基础。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号