凤城
当前位置:
凤城:凤城市旅发委深入石城镇指导旅游项目开发
发布时间:2018/11/7 13:42:00
来源:

 

      我市石城镇爱河流域水量充沛,风景优美,拥有丰富的火山岩地质资源和遗迹。丹东客商对这一资源进行深入考察后,计划在太阳村投资建设火山地质公园项目,目前已经同太阳村村委会达成开发意向,并在发改部门立项备案。

      近日,凤城市旅发委了解到该项目在规划过程中对一些政策规定缺乏了解,想要详细了解项目开发建设相关手续和具体流程。为进一步优化营商环境,助力旅游项目开发,市旅发委想企业之所想,急企业之所急,11月2日,由主要领导带队,联合国土、林业、环保、水利、石城镇等部门,深入石城镇太阳村,对该项目进行现场论证指导。

      各部门在对现场进行详细考察后,建议开发商依据相关法律法规,尽快编制项目可行性研究报告和总体规划,依据规划内容由各部门论证项目开发可行性,明确办理流程。各部门还就项目规划内容提出了合理化建议。今后,市旅发委还将积极关注该项目,帮助做好规划指导和相关协调工作。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号