凤城
当前位置:
凤城:凤城市旅发委开展扶贫帮困走访慰问活动
发布时间:2018/11/7 13:21:00
来源:

 

      为深入贯彻落实凤城市委、市政府关于脱贫攻坚工作的安排部署,扎实推进扶贫工作,10月25日,市旅发委组织党员干部深入帮扶镇区,实地开展扶贫帮困走访慰问活动。

      市旅发委党员干部先后走访了凤山区老爷庙村贫困户石磊和徐恩珍。在石磊家中,党员们详细了解了其家庭现状、致贫原因,鼓励他重拾信心,自食其力,走出生活的困境,并为石磊一家送去了慰问金及过冬衣物。随后,旅发委一行又来到贫困户徐恩珍家中,为老人送去糕点,给他的双胞胎孙女带去了儿童读物,仔细了解了其近期在生产生活、孩子教育等方面的问题和急需解决的困难,叮嘱老人要注意身体,对未来抱有希望,要相信日子会越过越好。

      下一步,旅发委还会继续在生活、教育等方面尽全力帮助和关心帮扶对象,因户施策,因人制定帮扶计划,让帮扶对象感受到党的关怀,全力助推我市脱贫攻坚工作顺利开展。


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号