凤城
当前位置:
凤城:市旅发委认真组织开展中秋、十一 “双节”文明旅游志愿服务活动
发布时间:2018/10/22 13:30:00
来源:

为深入做好文明旅游工作,弘扬旅游志愿服务精神,提升公民旅游文明素质,2018年中秋、十一“双节”期间,市旅发委紧密结合部门工作特点,组织机关干部开展了以“文明出游 平安出游”为主题的文明旅游志愿服务活动。

活动中,机关志愿者们主动牺牲长假休息时间,积极深入到凤凰山、大梨树等重点景区,帮助景区工作人员和交通执法人员维持秩序、疏导交通,劝导游客不随地吐痰,不乱扔废弃物,遵守公共秩序,文明行车、泊车,自觉维护旅游公共秩序和环境卫生。同时,志愿者充分利用“凤城旅游”微信公众号平台,及时发布《国庆假期请文明安全出游》等温馨提示,积极宣传和引导游客文明出游、安全出游。

通过文明旅游志愿者的实际行动,我市“双节”假日旅游在取得良好经济效益的同时,也收获了文明、诚信、安全、有序的旅游环境。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号