宽甸
当前位置:
宽甸:宽甸县委、县政府三大举措护驾十一黄金周
发布时间:2018/9/30 14:46:00
来源:

为进一步保障宽甸假日旅游市场繁荣,县委、县政府主要领导高度重视、亲自调度,县旅游委主动作为,各部门、各乡镇密切配合、相互协作,三大举措保驾护航,推动宽甸全域旅游又好又快发展

一是开展全县环境卫生集中清理整治工作。为迎接十一黄金周创建全域旅游示范区,营造整治优美的环境,我县各乡镇、各A级旅游景区集中开展环境卫生整治工作,保障旅游环境优美舒适。

二是召开全县旅游安全工作会议。9月25日,在县政府五楼会议室召开全县旅游安全工作会议,各旅游产业发展领导小组成员单位参会,会议下发《2018年国庆节假日旅游安全工作实施方案》,全面部署假日旅游安全工作。

三是迅速开展旅游市场综合整治工作。9月26日至9月27日,县旅游委协同公安局、交通局、市场监督管理局、物价局、安监局、海事处、消防大队等十个单位,集中时间、集中力量针对涉旅企业、旅游景区、星级饭店、景区环境道路等联合开展假日旅游市场综合执法检查。争取打造更加舒适健康的旅游环境,为游客提供优质服务,确保全县人民以及来宽游客度过一个安全、祥和的节日。

宽甸满族自治县旅游产业发展委员会

孔祥乐

2018年9月30日

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号