宽甸
当前位置:
宽甸:第八届宽甸·避暑文化旅游节暨天桥沟玻璃天桥启幕仪式在天桥沟隆重举行
发布时间:2018/8/6 10:04:00
来源:

近日,第八届宽甸·避暑文化旅游节在天桥沟森林公园清凉开幕。开场秀《中国鼓》律动的鼓点配合激情的音乐,民族传统与现代色彩相得益彰的鼓点和旋律,营造出凯旋而归的欢腾场景,使现场气氛达到高潮。

本届避暑文化旅游节以“山水宽甸 回归自然”为活动主题,由丹东市旅游发展委员会、中共宽甸满族自治县委员会、宽甸满族自治县人民政府主办,由参仙源参业股份有限公司承办。旨在通过此次活动,推介夏季旅游亮点,打造宽甸夏季消夏、避暑的旅游品牌,进一步扩大宽甸旅游的知名度和影响力。

省旅游发展委员会副主任申景广、丹东市人民政府副市长刘国栋、丹东市旅游发展委员会主任袁家锐、中共宽甸满族自治县委书记刘希明、宽甸满族自治县人民政府代理县长张涛、碧水集团有限公司董事长于成波、宽甸满族自治县人大常委会主任曲俊清、政协宽甸满族自治县委员会副主席孙波、参仙源参业股份有限公司总经理李殿文、鲁山县中亚四季旅游服务有限公司董事长李晓雷及县直有关部门的领导和国家、省、市、县多家主流媒体共同出席了开幕仪式。

本届宽甸·避暑文化旅游节将一直持续到8月31日,最大的看点莫过于挑战这“东北第一玻璃天桥”。 天桥沟玻璃天桥高108米,约37层楼高,玻璃桥面采用10+10+10夹胶钢化自裂玻璃,每走一步,脚下玻璃就发出爆裂声音,5D视觉技术及步裂声效等多重刺激,给你的感官带来丰富的体验。走过长268米的玻璃天桥,就到达全透明玻璃滑道,玻璃滑道长388米,宽1米,最高处落差可达108米,玻璃滑道如长龙般蜿蜒盘旋在山林间,速滑体验犹如在树顶上奔跑,又好似在森林云端翱翔。

第八届宽甸.避暑文化节系列活动除开幕仪式精彩的歌舞表演、挑战“东北第一玻璃天桥”,还有 “高山花海露营”、“探秘全国最大野山参基地 亲历古法放山”、“星光璀璨·祈福祥瑞”灯光焰火秀、“宽甸特色美食文化节”、“回归自然研学游”等多项精彩活动燃爆盛夏激情。(李思嘉)

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号