东港
当前位置:
东港:市旅游局组织开展“安全生产月”宣传活动
发布时间:2018/6/22 9:53:00
来源:

622日,市旅游局在劳动宫门口开展了以强化旅游安全 共创优质旅游为主题的旅游安全宣传活动,取得了良好的活动效果。

活动现场,通过设置宣传展台、发放宣传资料、现场旅游咨询等多种形式,工作人员积极向群众们宣传旅游安全法律法规,普及安全生产知识,并通过精心制作的5块宣传展板,向现场群众耐心讲解了旅游交通安全、饮食安全、住宿安全、游览观光安全、购物安全等常识,有效增强了游客的安全意识和避险能力。全市旅游企业包括景区、饭店、旅行社通过电子屏、悬挂条幅等多种方式,全方位宣传旅游安全生产法律法规,进一步落实了企业的安全生产主体责任。

本次活动是我市旅游安全生产月安全生产东港行的重要内容之一,近日,市旅游局将对旅游企业安全工作开展情况进行督查,重点督查旅游企业安全与应急管理培训及应急演练等活动。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号