工作动态
当前位置:
宽甸满族自治县旅安委召开旅游市场秩序和安全
发布时间:2018/8/10 19:04:00
来源:

 

810日上午,旅安委召开全县旅游市场秩序和安全专项整治会议。副县长孙景波出席会议并讲话,旅安委各成员单位分管领导、涉旅乡镇分管领导参加会议。

会议首先由旅游委主任孙文军通报了我县近期旅游安全生产形势,再由县旅安委副主任张德利宣读了《宽甸满族自治县旅游市场秩序和安全专项整治活动实施方案》,并就此方案的实施进行具体部署安排。

最后,副县长孙景波对此次整改活动作出强调,他指出:一是提高安全生产意识,确保不出事故;二是要克服厌战情绪,在做好常态化工作的同时要做到警钟长鸣;三是要把握安全生产万无一失的标准,不要有疏漏,时刻要印在头脑里;四是各单位要对此次整治活动高度负责,服从旅安委的统一领导,各司其责,积极配合,继续做好打击“三无”船只运营和食品安全保障工作;五是做好舆论引导,利用仙境宽甸等平台做好此次活动的宣传工作。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号