工作动态
当前位置:
凤城市旅游发展委员会官方微博再登榜首
发布时间:2018/8/13 10:27:00
来源:

    8月6日,新浪微博发布了2018年上半年辽宁省政务指数微博影响力报告,通过综合分析政务微博的传播力、服务力、互动力指数,公布了辽宁省政务机构、党政新闻发布、公安、司法、交通、旅游、团委、生态环境系统八类政务微博指数排行榜,凤城市旅游发展委员会官方微博连续两年(2017、2018上半年)荣登辽宁十大旅游局政务指数微博榜首。

凤城市旅发委非常重视微博这一自媒体的运营,深入研究分析微博受众心理,学习把握政务微博特点,安排专人做好维护,语言风格轻松幽默的同时,注意把握网络语言的使用,避免娱乐化和庸俗化,结合旅游资讯、社会热点等及时对外发布凤城旅游信息,经常性开展活动发放福利,将微博作为宣传凤城旅游产品、倾听游客意见建议、与网友强化互动的重要平台和窗口。

今后,凤城市旅发委还将继续保持积极、创新、求实的工作理念,全力维护好微博这一宣传服务平台,把好审核入口关,不断提升凤城旅游的知名度和影响力。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号