工作动态
当前位置:
《丹东市乡村旅游发展专项规划(2018-2030》《丹东市沟域旅游发展专项规划(2018-2030》通过专家组评审
发布时间:2018/7/9 10:44:00
来源:

 

201875日,由辽宁省旅游发展委员会组织的《丹东市乡村旅游发展专项规划》、《丹东市沟域旅游发展专项规划》评审会在沈阳市辽宁省旅游发展委员会会议室召开。由原辽宁省旅游局文子宪副巡视员、辽宁大学旅游规划中心于锦华主任、辽宁师范大学历史文化旅游学院谢春山副院长、辽宁省旅游发展委员会综合规划处杨玲玲副处长等5位专家组成的评审组对《丹东市乡村旅游发展专项规划(20182030)》《丹东市沟域旅游发展专项规划(20182030)》进行评审。

评审组专家在认真研阅两个《规划》和听取汇报后,进行了充分的讨论和评审,评审组认为:一是发展思路清晰,目标体系比较完整,《规划》基础工作比较扎实,数据与案例分析比较科学,目标体系比较完整,规划提出的空间布局与分区安排比较合理。二是产业集聚发展规划和重点建设项目策划具有较强的创新性,规划提出的发展布局和项目安排比较科学合理,部分项目策划具有较强创新性。三是旅游要素体系规划、旅游交通游线规划、公共服务体系规划、旅游品牌营销规划及措施可操作性较强。四是生态环境保护规划、运营保障体系具有较强的前瞻性,行动计划可操作性较强。五是规划文本、图片比较规范。

专家组一致同意《丹东市乡村旅游发展专项规划》《丹东市沟域旅游发展专项规划》通过评审,并提出一些建设性的修改意见和建议,并要求规划编制单位抓紧时间按照意见和建议进行修改、补充和完善,并按有关程序报批实施。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号