工作动态
当前位置:
我市旅游市场开发成果显著
发布时间:2018/7/26 10:14:00
来源:

 

近年来,我市主导成立了鸭绿江旅游联盟,搭建起与沈阳、大连及辽宁中部城市群的省内旅游合作平台,和与吉林、黑龙江、山东半岛、京津冀、长三角、珠三角等地区的省外旅游合作平台。

今年上半年,我市参加了推进辽宁沿海经济带建设旅游合作座谈会,与大连市签署战略合作协议;参加“乐游辽宁不虚此行”2018辽宁四季旅游北京推广周、西安丝绸之路国际旅游博览会、第十四届海峡旅游博览会、北京旅游博览会、大连赏槐会、丹东旅游甘肃推介会等重要展会推广活动,大力宣传推介丹东旅游。

春季以来,我市陆续举办了丹东徒步节、东港大孤山杏花节、凤城大梨树葡萄文化节、宽甸河口桃花节、第二届青山沟萨满文化节等节庆活动,目前正在积极筹备以“江海山田,灵秀丹东”为主题形象的鸭绿江旅游节等精品节会,通过发展节会经济,助推产业壮大。

此外,我市强化多渠道营销,今年将在北京南站、沈阳北站开展旅游整体形象宣传;完善丹东旅游网站建设。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 网站标识码2106000011 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号