工作动态
当前位置:
省旅发委副主任申景广来宽调研
发布时间:2018/6/15 15:14:00
来源:

6月12日至13日,省旅发委副主任申景广带领产业规划处王明飞、曹国昕等一行来宽调研,旨在落实省长唐一军来宽调研是对宽甸旅游产业发展提出的工作要求。市旅游委主任袁家锐、县政府县长张涛、分管旅游副县长孙景波陪同调研。

申景广一行主要考察了景区提质升级和重点项目推进情况,并与部门旅游项目开发商、负责人进行交流。实地考察了天桥沟国家5A级景区创建进展,以及景区二次消费产品开发情况,朝鲜族风情温泉度假村项目、全域旅游综合服务区项目推进情况,考察了辽宁生态旅游实验区规划展示馆,研究分析了宽甸旅游产业发展方向和定位,听取了分管副县长孙景波关于近几年宽甸旅游产业发展的情况汇报。

申景广副主任指出宽甸旅游应该充分发挥资源优势,以“辽宁生态旅游实验区”和“国家全域旅游示范区”创建为发展平台,与体育产业相结合,发展“旅游+体育”模式,打造运动员训练、疗养、康复基地,大力发展旅游产业新业态,用旅游供给侧改革推动产业转型和县域经济发展。

丹东市旅游发展委员会

2018年615

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有网站地图
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号